LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu de la saint Valentin

14 février 2023

110 €

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

 

 

Céviche saint Jacques de saint Brieuc, mangue gingembre, thym, citron vert,

Ou 

Tataki Onglet Angus, Ponzu,

truffe mélanosporum, julienne de radis noir

PLAT

 

Homard canadien, navets glacé au dashi, poireaux rôtis et purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne, miel et gingembre

  Ou

Pigeon de la bresse, jus de pigeons hoisin, purée de potiron japonais et carottes fanes 

 

DESSERT

Mousse coco et vanille, glaçage mangue et chocolat blanc, chantilly praliné.

Ou

Eclair au praliné, parfait sésame noir, kumquat confit, zest de combawa et gel Gin thé chrysanthèmes.

Menu du Chef

48€ pas disponible le 14 février

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Hareng fumé, pomme de terre ratte du Touquet, lentilles mayonnaise Wasabi, aneth, Tobiko

ou

Thit Kho au Jasmin (Poitrine de porc, sauce soja), oeuf mollet, salade de daikon et choux rouges

PLAT

Cuisse de volaille fermière, sauce Teriyaki au foie gras, purée de céleri rave, choux chinois et oreilles de Judas, ciboule, et poire nashi

ou

Filet de cabillaud rôti sur la peau, oyster sauce, gingembre et dashi, crevettes, calamars, coques, betteraves multicolores.  

DESSERT

Mousse coco et vanille, glaçage mangue et chocolat blanc, chantilly praliné.

ou

éclair, praliné noisette, parfait glacé sésame noire, gel gin

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Banh Xeo (crepe vietnamienne)
22 €

calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ceviche de St Jacques à la mangue du Pérou
38 €

citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

tartare de crabe (tourteau), avocat crabe, échalote, combats, herbes fraiches, écume coco curry, vinaigre de riz mayonnaise
28 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

Saint Jacques poêlées,
38 €

purée de potimarron japonais, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles (5 pieces)

Homard Bleu
85€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
45 €

Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres 

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Sphere chocolat
18 €

crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly

Purée de pommes aux 5 épices
16 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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