LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

27 €

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

 

chawanmushi (flan à base d’oeuf, dashi et soja) salade d’endives oeufs de harengs

ou

tartare de boeuf, sauce yuké

PLAT

supreme de volaille pané et frit, purée de celeri, champignons asiatiques poelées et poireaux rotis

ou

pavé de saumon poelé, cake ail noirpurée de pomme anis, betterave glacée sauce beurre yuzu

DESSERT

pavlova, mangue passion, citron vertchantilly vanille, meringue citron noir

Menu du Chef

47€

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Poulpes de méditéranée poelé sauce ponzu, purée d’épinards et champignons rotis giroles, chanterelles

ou

asperges blanches et vertes, jambon de vendée, mayonaise maison, oseille de la drome

PLAT

onglet de boeuf, purée de pomme de terre yuzu, shitake sauce yakiniku montée au beurre

ou

bar roti, purée de carottes miso, romanesco, brocolis, beurre blanc oursin

FROMAGE OU DESSERT

Sélection de fromages affinés.
ou

Duo de caramel et chocolat noir Vahlrona sur

sablé breton au zeste de citron vert

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Tête de veau rôti :
22 €

jus de viandes au Nikka, purée de potiron    japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

Langoustine mi cuite
26 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

cote de veau label rouge
54 €

jus de viande, truffes melanosporum, purée de pomme de terre truffe, yuzu kosho, poireaux rotis, ciboulette aburi

homard canadien
64€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  HATON

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
39 €
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de panais et
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé