LES MENUS &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.
Menu du déjeuner
27 €
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)
ENTRÉE
chawanmushi (flan à base d’oeuf, dashi et soja) salade d’endives oeufs de harengs
ou
tartare de boeuf, sauce yuké
PLAT
supreme de volaille pané et frit, purée de celeri, champignons asiatiques poelées et poireaux rotis
ou
pavé de saumon poelé, cake ail noirpurée de pomme anis, betterave glacée sauce beurre yuzu
DESSERT
pavlova, mangue passion, citron vertchantilly vanille, meringue citron noir

Menu du Chef
47€
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Poulpes de méditéranée poelé sauce ponzu, purée d’épinards et champignons rotis giroles, chanterelles
ou
asperges blanches et vertes, jambon de vendée, mayonaise maison, oseille de la drome
PLAT
onglet de boeuf, purée de pomme de terre yuzu, shitake sauce yakiniku montée au beurre
ou
bar roti, purée de carottes miso, romanesco, brocolis, beurre blanc oursin
FROMAGE OU DESSERT
Sélection de fromages affinés.
ou
Duo de caramel et chocolat noir Vahlrona sur
sablé breton au zeste de citron vert

La Carte de Saison
LES ENTRÉES
jus de viandes au Nikka, purée de potiron japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin
gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.
soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques
LES PLATS
jus de viande, truffes melanosporum, purée de pomme de terre truffe, yuzu kosho, poireaux rotis, ciboulette aburi
navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne HATON
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés
LES FROMAGES
LES DESSERTS
sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.
sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
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Du Mardi au Vendredi
12h - 13h30 & 19h30 - 21h30
Le Samedi
12h - 14h & 19h - 22h30
Le Dimanche
12h - 14h
Le Dimanche soir et le Lundi
Fermé