LES MENUS &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

La Carte de Saison
Menu du midi 28€
mercredi 29 mars 2023
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Maquereau Aburi, bonite séchée, sauce ponzu, épinard et daikon
ou
Cabillaud Skrei en cromesqui, jus de viande et sauce Tonkatsu légumes de saisons.
PLAT
Bô Kho ( Tête de veau et langue ) de l’Aubrac, carottes multicolores et épinard.
Ou
Cabillaud Skrei en cromesqui, jus de viande et sauce Tonkatsu légumes de saisons.
DESSERT
Financier châtaigne, ganache montée chocolat blanc et duo de poire.

Menu du Chef
48€
mercredi 29 mars 2023
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Tataki de boeuf, quinoa sauce épicé, ail des ours et basilic Thaî
ou
Chawan Mushi de crabe et crevettes, shitaké, aneth sauce ponzu.
PLAT
Côte de porc fermière sauce Yakinicu, tourte de champignons de Paris, mousseline pomme de terre au Yuzu, haricots verts et pack choî.
ou
Filet de Bar rôti, mayonnaise à l’encre de seiche ail noir, citron noir d’Iran, mousseline de carottes au miso, asperges blanches, ail des ours
DESSERT
Dôme fromage blanc au kiwi d’Aquitaine, basilic Thaï, gel Chrysanthème et poivre du Vietnam.
ou
macaron, creme diplomate, longan, champignon chinois, gel litchy
LES ENTRÉES
calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,
gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.
citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari
soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques
LES PLATS
purée de pomme de terre yuzu, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles
navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres
LES DESSERTS
crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly
sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
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Du Mardi au Vendredi
12h - 13h30 & 19h30 - 21h30
Le Samedi
12h - 14h & 19h - 22h30
Le Dimanche
12h - 14h
Le Dimanche soir et le Lundi
Fermé