LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

La Carte de Saison

Menu du midi 28€

mercredi 29 mars 2023

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

 

 

Maquereau Aburi, bonite séchée, sauce ponzu, épinard et daikon

ou

nori sauce nikei sardines et sa salade

PLAT

cote de porc roti, sauce yakinucu, purée de carottes et choux fleur, légumes de saisons

  Ou

truite saumonée, sauce poissons de roche crèmée, riz vapeur et ses légumes de saisons

DESSERT

 

 

Financier châtaigne, ganache montée chocolat blanc et duo de poire.

Menu du Chef

48€

mercredi 29 mars 2023

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Yaki Nasu (aubergine vapeur) vinaigrette curry katsuobushi, tobiko   

ou

Chawan Mushi de crabe et crevettes, shitaké, aneth sauce ponzu. 

PLAT

canettes des dombes, sauce terriyaki, purée de carottes miso à la crème, carottes fanes, girolles, champignons noirs

ou

Tataki de thon rouge, physalis, wasabi, mayonaise herbe, tian de legumes

DESSERT

tartelettes abrico amaretto, fraises gariguettes, feuilles de réglis, glace à la fraise

ou

choux crème diplomate, chantilly, crème de cassis, cassis

LES ENTRÉES

Banh Xeo (crepe vietnamienne)
22 €

calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ceviche de St Jacques à la mangue du Pérou
38 €

citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

tartare de crabe (tourteau), avocat crabe, échalote, combats, herbes fraiches, écume coco curry, vinaigre de riz mayonnaise
28 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

Saint Pierre,
38 €

purée de pomme de terre yuzu, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles 

Homard Bleu
85€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
45 €

Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres 

LES DESSERTS

Sphere chocolat
18 €

crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly

Purée de pommes aux 5 épices
16 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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