LES MENUS &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

La Carte de Saison
Menu du midi 28€
mercredi 29 mars 2023
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Maquereau Aburi, bonite séchée, sauce ponzu, épinard et daikon
ou
nori sauce nikei sardines et sa salade
PLAT
cote de porc roti, sauce yakinucu, purée de carottes et choux fleur, légumes de saisons
Ou
truite saumonée, sauce poissons de roche crèmée, riz vapeur et ses légumes de saisons
DESSERT
Financier châtaigne, ganache montée chocolat blanc et duo de poire.

Menu du Chef
48€
mercredi 29 mars 2023
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Yaki Nasu (aubergine vapeur) vinaigrette curry katsuobushi, tobiko
ou
Chawan Mushi de crabe et crevettes, shitaké, aneth sauce ponzu.
PLAT
canettes des dombes, sauce terriyaki, purée de carottes miso à la crème, carottes fanes, girolles, champignons noirs
ou
Tataki de thon rouge, physalis, wasabi, mayonaise herbe, tian de legumes
DESSERT
tartelettes abrico amaretto, fraises gariguettes, feuilles de réglis, glace à la fraise
ou
choux crème diplomate, chantilly, crème de cassis, cassis
LES ENTRÉES
calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,
gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.
citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari
soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques
LES PLATS
purée de pomme de terre yuzu, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles
navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres
LES DESSERTS
crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly
sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
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Du Mardi au Vendredi
12h - 13h30 & 19h30 - 21h30
Le Samedi
12h - 14h & 19h - 22h30
Le Dimanche
12h - 14h
Le Dimanche soir et le Lundi
Fermé