LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25 €

Chef Guy Kendell / IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

Risotto de celeri rave, noix torréfié brunoise de granny smith et nashi

ou

Crosmesquis de saumon écossais label rouge, pomme de terre, algue, mayonnaise à l’huile verte basilic Thailandaise, oeuf Wasabi tobiko et purée à l’ail noire

PLAT

Rascasse de méditéranée, condiment olive noire Kalamata, purée de patate douce, pickles de choux rouge, sauce chorizo

ou

Poitrine de porc fondante façon kakuni, chutent oignon pimenté, vinaigre de riz, purée de panais, daikon glacé, chips et jus de cuisson

DESSERT

Crumble de pomme Fuji, gingembre, vanille de madagascar, glace chocolat Valrhona au cointreau

Menu du Chef

45€

Chef Guy Kendell / IMOUTO

ENTRÉE

Demi-caille frite, purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.
ou
Gravelax de saumon aux herbes fraiches, salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

PLAT

Filet de canette rôti, purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.
ou

Pavé de lieu noir atlantique nord, croute à l’herbe, écume pamplemousse, salade de betterave cru et purée de choux fleurs

FROMAGE OU DESSERT

Sélection de fromages affinés.
ou
Crémeux passion, sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Bo Kho du Vietnam :
15 €

paleron de bœuf du Cantal, carottes fanes, basilic Thai, jus de bœuf infusé au piment sec et soba au thé vert.

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Demi-caille frite
14 €

purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.

Gravelax de saumon aux herbes fraiche
14 €
 salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

LES PLATS

Tartare de bœuf coupé au couteau
26 €

okonomyaki au choux et à la courgette, poire nashi crue et sauce Yuké.

Poulpe poêlé
28 €

purée de pomme de terre au yuzu, épinards, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thaï, oyster sauce au gingembre et à l’ail.

Homard Canadien rôti,
48 €

servit entier, toast à l’ail et au gingembre, shiitakés sautés, pak choi blanchit, tomates cerises frits à l’huile d’olive et son jus de viande au homard.

Filet de canette rôti
25 €

purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
12 €

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé