LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

27 €

Chef Guy Kendell / IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

Menu du déjeuner

27 €

Chef Guy Kendell / IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

Oeuf poché sauce hollandaise, choux fleur, lard crouton

ou

riz à sushi aux algues, chair de crabes, salade de carottes, daikon vinaigrette à la pomme

PLAT

Blanc de volaille fermière, polenta croustillante, crème de potiron japonais, sauce gastrique au raisin

ou

Filet d bar roti, fenouil braisé, edamame, crème de brocoli à l’huile de sésame, beurre montée anchois

DESSERT

Mousse de noix de coco en coque chocolat au sesame, financier, glace au chocolat noir Valrhona 

Menu du Chef

45€

Chef Guy Kendell / IMOUTO

ENTRÉE

Joue de porc braisé parfumé aux racines asiatiques, jus de cuisson au porto, purée de carottes, miso et ses carottes fanes

ou

Gravelax de saumon aux herbes fraiches, salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

PLAT

Filet de canette rôti, purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.
ou

Pavé de lieu noir atlantique nord, croute à l’herbe, écume pamplemousse, salade de betterave cru et purée de choux fleurs

FROMAGE OU DESSERT

Sélection de fromages affinés.
ou
Crémeux passion, sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Tête de veau rôti :
22 €

jus de viandes au Nikka, purée de potiron    japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

Gravelax de saumon aux herbes fraiche
14 €
 salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

LES PLATS

Noix de saint Jacques saint brieuc
48 €

purée de pomme de terre au yuzu kosho, jus de viande demi glace à la citronnelle, truffe de bourgogne et son écume

Poulpe poêlé
32 €

purée de pomme de terre au yuzu, épinards, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thaï, oyster sauce au gingembre et à l’ail.

Lièvre à la royale,
60 €

foie gras, sauce lié au sang, truffe de bourgogne, purée de shitaké, champion asiatique, shimanji, enoki, oreille de judas

Filet de canette rôti
26 €

purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé