LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

10 novembre 2022

27 € 

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

 

 

Boule d’or et chioggia poché, girolles poêlées, oeuf mollet, vinaigrette curry 

ou

Maquereau Aburi (mi-cuit), quartier de citron vert, zest d’orange, pickles, potiron japonais.

PLAT

Bô kho ( Paleron de boeuf Aubrac ), pot au feu Vietnamien (gingembre, ail, piment et ciboulette), légumes de saisons

ou

Cabillaud rôti au beurre, coulis de betterave rouge acidulé,  navet, purée de butternut, quinoa.

DESSERT

Sablé Breton, zest de citrons verts, coulis de myrtilles, chantilly 

Menu du Chef

47€

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Demi caille kara age, purée d’épinards au dashi, radis cru, katsuobushi et sauce ponzu (soja et yuzu)

ou

gravelax de saumons, salade de daikon et wakame, pickles de choux fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha 

PLAT

canette rotie, purée de celeri rave, figues, shitaké sauté, pommes de terre rattes rôties et jus de viande au foie gras

ou

Saint-Jacques poêlées, pomme de terre yuzu, jus de viande, homard flambé au Nikka, écume épinard, huile verte, champignons des bois et pickles    

DESSERT

Mousse coco et vanille, glaçage mangue et chocolat blanc, chantilly praliné.

ou

Parisienne de Granny Smith et pomme Fuji, purée de pommes, gel Cointreau, meringues, pain de Gène (amandes) sorbet pomme Granny Smith. 

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Tête de veau rôti :
22 €

jus de viandes au Nikka, purée de potiron    japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

Langoustine mi cuite
26 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

cote de veau label rouge
54 €

jus de viande, truffes melanosporum, purée de pomme de terre truffe, yuzu kosho, poireaux rotis, ciboulette aburi

homard canadien
64€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  HATON

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
39 €
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de panais et
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé