LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

La Carte de Saison

Menu du midi 28€

mercredi 29 mars 2023

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

 

 

Maquereau Aburi, bonite séchée, sauce ponzu, épinard et daikon

ou

Cabillaud Skrei en cromesqui, jus de viande et sauce Tonkatsu légumes de saisons.

PLAT

Bô Kho ( Tête de veau et langue ) de l’Aubrac, carottes multicolores et épinard.

  Ou

Cabillaud Skrei en cromesqui, jus de viande et sauce Tonkatsu légumes de saisons.

DESSERT

 

 

Financier châtaigne, ganache montée chocolat blanc et duo de poire.

Menu du Chef

48€

mercredi 29 mars 2023

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Tataki de boeuf, quinoa sauce épicé, ail des ours et basilic Thaî  

ou

Chawan Mushi de crabe et crevettes, shitaké, aneth sauce ponzu. 

PLAT

Côte de porc fermière sauce Yakinicu, tourte de champignons de Paris, mousseline pomme de terre au Yuzu, haricots verts et pack choî.

ou

Filet de Bar rôti, mayonnaise à l’encre de seiche ail noir, citron noir d’Iran, mousseline de carottes au miso, asperges blanches, ail des ours

DESSERT

Dôme fromage blanc au kiwi d’Aquitaine, basilic Thaï, gel Chrysanthème et poivre du Vietnam.

ou

macaron, creme diplomate, longan, champignon chinois, gel litchy

LES ENTRÉES

Banh Xeo (crepe vietnamienne)
22 €

calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ceviche de St Jacques à la mangue du Pérou
38 €

citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

tartare de crabe (tourteau), avocat crabe, échalote, combats, herbes fraiches, écume coco curry, vinaigre de riz mayonnaise
28 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

Saint Pierre,
38 €

purée de pomme de terre yuzu, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles 

Homard Bleu
85€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
45 €

Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres 

LES DESSERTS

Sphere chocolat
18 €

crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly

Purée de pommes aux 5 épices
16 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

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