LES MENUS &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.
Menu de la saint Valentin
14 février 2023
110 €
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Céviche saint Jacques de saint Brieuc, mangue gingembre, thym, citron vert,
Ou
Tataki Onglet Angus, Ponzu,
truffe mélanosporum, julienne de radis noir
PLAT
Homard canadien, navets glacé au dashi, poireaux rôtis et purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne, miel et gingembre
Ou
Pigeon de la bresse, jus de pigeons hoisin, purée de potiron japonais et carottes fanes
DESSERT
Mousse coco et vanille, glaçage mangue et chocolat blanc, chantilly praliné.
Ou
Eclair au praliné, parfait sésame noir, kumquat confit, zest de combawa et gel Gin thé chrysanthèmes.

Menu du Chef
48€ pas disponible le 14 février
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Hareng fumé, pomme de terre ratte du Touquet, lentilles mayonnaise Wasabi, aneth, Tobiko
ou
Thit Kho au Jasmin (Poitrine de porc, sauce soja), oeuf mollet, salade de daikon et choux rouges
PLAT
Cuisse de volaille fermière, sauce Teriyaki au foie gras, purée de céleri rave, choux chinois et oreilles de Judas, ciboule, et poire nashi
ou
Filet de cabillaud rôti sur la peau, oyster sauce, gingembre et dashi, crevettes, calamars, coques, betteraves multicolores.
DESSERT
Mousse coco et vanille, glaçage mangue et chocolat blanc, chantilly praliné.
ou
éclair, praliné noisette, parfait glacé sésame noire, gel gin

La Carte de Saison
LES ENTRÉES
calamars de Méditéranée, crevettes tiger, poulpe, salade & sauce nuoc mam,
gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.
citron vert, gingembre poivron, herbes fraiches, oignon rouge et Kaviar Kristal Kaviari
soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques
LES PLATS
purée de potimarron japonais, beurre blanc à l’oursin écume épinard, champignons des bois et pickles (5 pieces)
navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de potimarron japonais, carottes fanes multicolores, citron vert et capres
LES FROMAGES
LES DESSERTS
crémeux café, mousee chocolatà l’huile d’olive,crumble cacao, crème glacée vanille, chantilly
sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
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Du Mardi au Vendredi
12h - 13h30 & 19h30 - 21h30
Le Samedi
12h - 14h & 19h - 22h30
Le Dimanche
12h - 14h
Le Dimanche soir et le Lundi
Fermé