LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

27 €

Chef Guy Kendell / IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

Menu du déjeuner

27 €

Chef Guy Kendell / IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

 

Tataki de canard ( saké, ail, soja ) lentilles à la sauce gribiche 

et pickles de daïkon

ou

Oeuf mollet mariné au soja, vinaigre au gingembre, 

shiitake poêlée et soba thé matcha

PLAT

Brandade de morue, mayonnaise au paprika fumé 

et salade de fenouil

ou

Soupe Niku Jaga au boeuf haché, betterave et pomme de terre pochées, huile de aneth 

DESSERT

Pain de gène avec une crème diplomate tea matcha, 

crémeux chocolat tonka et gingembre confit 

Menu du Chef

47€

Chef Guy Kendell / IMOUTO

ENTRÉE

Couteau et chorizo saisis, brunoise de betterave, chioggia, boule d’or, edamame blanchi, bouillon canh chou 

(tamarin, citronnelle, ail, gingembre, dashi) et 

son huile verte à l’aneth, shiso

ou

risotto à l’encre de seiche noire, katsuoboshi, saint jacques en lamelle crus de saint brieuc

PLAT

Carré de porcelet, condiment poivre du Sichuan, purée de potimarron japonais au dashi, cèleri branche, poudre de citron noir d’Iran, jus de viande Nikka.

ou

Cabillaud d’Atlantique nord rôti pané d’herbes, purée de carotte et carotte fane, chrysanthème chinois mirin, 

Chou de Bruxelles, émulsion de poisson de roche à la crème, beurre blanc d’oursin

FROMAGE OU DESSERT

Sélection de fromages affinés.
ou

Mousse vanille noix de coco glaçage mangue, crème montée

aux amandes et noix de coco, clémentine fraîche

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Tête de veau rôti :
22 €

jus de viandes au Nikka, purée de potiron    japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

Gravelax de saumon aux herbes fraiche
14 €
 salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

LES PLATS

Noix de saint Jacques saint brieuc
48 €

purée de pomme de terre au yuzu kosho, jus de viande demi glace à la citronnelle, truffe de bourgogne et son écume

Poulpe poêlé
32 €

purée de pomme de terre au yuzu, épinards, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thaï, oyster sauce au gingembre et à l’ail.

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
39 €
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de panais et
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé