LES MENUS &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

27 €

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

ENTRÉE

 

Gaspacho au basilic, sorbet fraise, billes de tomates cerises & haddock fumé,

ou

Panaché de légumes de saison & son écume à la betterave rouge,

PLAT

Thit Kho (poitrines de porcs confites) riz vapeur avec sa sauce au soja au dashi, choux rouges & Sunomono de concombre acidulé,

ou

Saumon grillé sauce lait de coco curry de Thaïlande, fenouil cru, pomme de terre ratte rôti & carottes fanes.

DESSERT

Tarte citron, confite au citron basilic, meringue au basilic, fraises fraîche, coulis citron vanille & sorbet citron.

Menu du Chef

47€

Chef Gaby Didonna/ IMOUTO

ENTRÉE

Aubergines vapeur (servi froid) sauce hiyayako (mirin & sauce soja), crevettes poêlées à l’ail, bonite séchée katsuoboshi & sa salade,

ou

Porc croustillant façon Heo Quay (poitrine de porc), billes de melon multicolores infusé au mirin et thé Chrysanthème,

PLAT

Tartare de Boeuf façon Yuké, piment coréen, sauce soja huile au sésame, mirin, tomates multicolores & son sorbet fraises tomates,

ou

Bar rôti crème de choux fleur blanc jus de viande à l’umeshu (prune jaune), poêlé d’épinard aux gingembres & salade quinoa,

FROMAGE OU DESSERT

Sélection de fromages affinés.
ou

Sablé au noix, ganache chocolat framboise, confit de cassis, crème diplomate à la pistache, tuile au grué de cacao, sorbet framboise & fruits rouges.

La Carte de Saison

LES ENTRÉES

Tête de veau rôti :
22 €

jus de viandes au Nikka, purée de potiron    japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin

Gambas obsiblue cru de nouvelle calédonie,
38 €

 gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.

Ormeau sauvage de Bretagne émincé
26 €

soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques

Langoustine mi cuite
26 €
 carpaccio de betteraves mariné, clémentine fraiche, et poutargue

LES PLATS

cote de veau label rouge
54 €

jus de viande, truffes melanosporum, purée de pomme de terre truffe, yuzu kosho, poireaux rotis, ciboulette aburi

homard canadien
64€

navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne  HATON

Pigeon laqué
45€
Pigeon royal laqué au jus de sa marinade, spirale de pomme de terre, betterave rouge, chou de Bruxelles et radis.
ris de veau
39 €
Ris de veau au jus de viande Nikka, purée de panais et
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés

LES FROMAGES

Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€

LES DESSERTS

Crémeux passion
12 €

 sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

Purée de pommes aux 5 épices
14 €

sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé