LES MENUS &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.
Menu du déjeuner
27 €
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)
ENTRÉE
Gaspacho au basilic, sorbet fraise, billes de tomates cerises & haddock fumé,
ou
Panaché de légumes de saison & son écume à la betterave rouge,
PLAT
Thit Kho (poitrines de porcs confites) riz vapeur avec sa sauce au soja au dashi, choux rouges & Sunomono de concombre acidulé,
ou
Saumon grillé sauce lait de coco curry de Thaïlande, fenouil cru, pomme de terre ratte rôti & carottes fanes.
DESSERT
Tarte citron, confite au citron basilic, meringue au basilic, fraises fraîche, coulis citron vanille & sorbet citron.

Menu du Chef
47€
Chef Gaby Didonna/ IMOUTO
ENTRÉE
Aubergines vapeur (servi froid) sauce hiyayako (mirin & sauce soja), crevettes poêlées à l’ail, bonite séchée katsuoboshi & sa salade,
ou
Porc croustillant façon Heo Quay (poitrine de porc), billes de melon multicolores infusé au mirin et thé Chrysanthème,
PLAT
Tartare de Boeuf façon Yuké, piment coréen, sauce soja huile au sésame, mirin, tomates multicolores & son sorbet fraises tomates,
ou
Bar rôti crème de choux fleur blanc jus de viande à l’umeshu (prune jaune), poêlé d’épinard aux gingembres & salade quinoa,
FROMAGE OU DESSERT
Sélection de fromages affinés.
ou
Sablé au noix, ganache chocolat framboise, confit de cassis, crème diplomate à la pistache, tuile au grué de cacao, sorbet framboise & fruits rouges.

La Carte de Saison
LES ENTRÉES
jus de viandes au Nikka, purée de potiron japonais Korokee de shitaké, brunoise de lentin
gambas, caviar kristal (Kaviari), nuoc mâm curacao bleu, huile de aneth crème de haddock fumé.
soupe Tom yum, noix de coco légumes asiatiques et champignons asiatiques
LES PLATS
jus de viande, truffes melanosporum, purée de pomme de terre truffe, yuzu kosho, poireaux rotis, ciboulette aburi
navets glacé au dashi,poireaux roti, purée de betterave, oeufs de harengs, sauce hollandaise au champagne HATON
poivre nashi, oreille de Judas et marrons torréfiés
LES FROMAGES
LES DESSERTS
sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.
sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
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Du Mardi au Vendredi
12h - 13h30 & 19h30 - 21h30
Le Samedi
12h - 14h & 19h - 22h30
Le Dimanche
12h - 14h
Le Dimanche soir et le Lundi
Fermé